Hoje o dia foi de folga
Hoje o dia foi de folga
Folga do trabalho
Folga dos problemas
Folga dos amigos
Folga dos pensamentos e até de alguns sentimentos...
Hoje o dia foi só sossego
Com paz, amor e café...
Filmes, séries, música..
Cama, edredom e ele...
Ele para me amar e me sentir...
Hoje o dia foi de folga
Folga para amar e ser amada...