Seja amor
Deixe o amor, te florir
Deixe o amor, te fundir
Deixe o amor, te consumir
Faça do amor sua essência
Faça do amor, sua fonte de energia
Faça do amor, sua paz
Seja o amor
Sinta o amor
Transmita o amor
Pois só o amor
É capaz de mudar o mundo
Só o amor é capaz de mudar você