“SÓ PRA LEMBRAR DE VOCÊ”
Tudo que vem, chega e fica
Pode não ser na presença
Mas só no pensamento.
Quando você surgiu me encantou
Hoje já não tenho você
Vivo de esperança
Ainda não sei
Sonho, choro, recordo...
Cada momento e cada minuto
Fica guardada no meu subconsciente
Esperando te ver, te encontrar, te abraçar
Seus olhos e seus sorriso
Tudo o que mais me agrada
Que mais me recordo
Me chamando e pegando em minha mão
Vamos passear
Quem sabe um dia
Quem sabe posso
Ou nunca mais
Mas nada vai me impedir de te esquecer
De lembrar a sua meiguice
O seu lindo amor
Suas palavras, seu carinho e afeto
Sei que não tive muito tempo
Mas o pouco foi o que você deixe registrado em mim.
Não sei lidar com a solidão
Mas sei manobrar a saudade
A solidão é eterna
A saudade é lembrança
Esperança
O que pode se realizar
E enquanto você não volta
Fico esperando
Talvez em te ver e dizer o quanto amo você!