Sabor de Felicidade

Sandra M. Julio

Ouvindo-te o sussurrar mudo das palavras

Em reticências a mim oferecidas

Reescrevo imagens na memória do tempo,

Desses momentos em que as horas passam lentas...

Deixando em mim tatuado o sabor de felicidade.

É quando,

Vestem-se de carinhos as letras... e de sedução as notas...

A emoção baila conduzida pelos braços do infinito,

Nesse compasso transbordam os sentimentos, ferindo desejos...

Esculpindo a saudade em cada ausência.

Revivo sonhos...

Ouço-te o pulsar das dúvidas, pressinto-te os medos...

Nesse inequívoco transbordar de carinhos,

Adormeço na mansuetude do teu amor.

Num vôo amplo que permeia sonhos e fantasias

Entregando-me a palavra que jamais disseste.

Dobra-se ao silêncio a noite, lendo-te a última sílaba.

O derradeiro suspiro demarca o início do sono

E o deambular dos sonhos, que insistem em sonhar-te,

A cada novo adormecer...

A cada novo despertar...

Sandra

07/07/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 23/09/2007
Código do texto: T665419