Poema Rasgado

Deixei um poema

No rascunho da vida

Falando só as verdades

Do amor que sonhei

Da pessoa simples e pacata

Que sempre gostei

No carro forte do meu peito

Escrevi sobre aquela paixão

Cada verso era guardado num papel

Hoje amarelado, amassado e rasgado

Envelhecido pelo tempo

Letras perfeitas e rimadas

Cheias de verdades e alegrias

E agora destemperadas, saudosas e frias

As entrelinhas estão vivas

Como sementes de um passado

E de seus medos

Que a sorte um dia mudou

E a vida itinerante rasgou

E guardou segredos em pedaços

De sorrisos, travessuras e abraços

Do meu amor

Nesse poema rasgado

Sangy
Enviado por Sangy em 23/05/2019
Reeditado em 23/08/2019
Código do texto: T6654187
Classificação de conteúdo: seguro