Rouba-me o sono, a noite.

Sandra M. Julio

Rouba-me o sono, a noite.

As horas passam ligeiras secando lágrimas.

Ouço o soluço que ecoa em meu peito,

reflexo do teu silêncio.

Unge-me o perfume da saudade, pronunciando-te lembranças,

Oferecendo mudos desejos e confissões.

Acolhem-me os murmúrios de um delírio insano.

No mirar das palavras perdidas na mudez da noite

quando a saudade conforta a escassez de ti.

Momento triste e lasso quando suspira a alma

e o vento frio abraça, enlaça esta amarga carência...

Imagino-te o vulto, ouço-te as palavras,

ilusão...

Enfeixo os sonhos e sigo...

na plenitude do silêncio...

Sandra

14/06/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 23/09/2007
Código do texto: T665418