Silêncio

Sei que me olhas

Sei que me vês

Estou parado

Diante da sua porta

A chuva cai pesada

Minha camisa favorita

Completamente encharcada

Os carros correm

As pessoas escondem-se

Olho à minha volta

Todos vivem suas vidas

Olho para dentro

A minha parece em suspenso

As luzes desligadas

Cortinas protegem janelas

A chuva continua caindo

Um sentimento grita

Estou sozinho

Chamo teu nome

Silêncio