CEREJA

Que o meu ser em tudo seja

Do exato jeito que deseja

Ser o meu ser quando se eleva

Por toda frase que eu te escreva

E sendo um ser que a ser se atreva

Que o meu ser em teu ser se veja

Então meu ser como teu ser te seja

Estrela guia que ilumina a treva

Leve como a folha que o rio leva

Doce como a mais doce cereja

Antonio Augusto Biermann Pinto
Enviado por Antonio Augusto Biermann Pinto em 23/05/2019
Código do texto: T6654143
Classificação de conteúdo: seguro