NO FUROR DA VIRGEM

Duas almas

Que a vagar em pensamentos

Envolvem-se

Em pungente desejo

No furor da virgem,

Que renega a solidão

Fugindo dela;

que desnuda o corpo ardente;

Intacto;

Em chamas;

Arrepiado;

Nos mistérios do amor

E na gula

Do sexo envolvente!

***

Clarisse da Costa
Enviado por Clarisse da Costa em 22/05/2019
Código do texto: T6654110
Classificação de conteúdo: seguro