DESEJO
DESEJO
Hoje, quero dar-te um beijo
quero dar-te um abraço...
para matar meu desejo
e aliviar meu cansaço.
Quero ouvir teus gemidos
de prazer e felicidade
despertar todos teus sentidos
para matar esta saudade!
Sugar teus lábios sensuais...
acariciar teu corpo inteiro.
quero sentir o teu cheiro
de flor,de desejo e amor,
sentir do teu corpo o calor
e não te abandonar jamais!!!!