Nossa Canção.
Aqui toca uma canção
Composta por nós dois
Em momentos roubados
Do tempo.
Em cada encontro
Você e eu compomos
Um verso de nossa canção.
Soam em meus ouvidos,
Trechos feitos com amor.
A melodia inflama meu corpo
Incendeia alma e coração
A letra, cantarolo com sedução.
Rememoro toda emoção vivida.
Enquanto faziamos música e amor
Com tesão.