A chama do amor

Você ama calado,

Me abraça em silêncio

Me aperta contra o peito

Desejo, sentimento.

Seus olhos falam por si

A chama do amor se inflama

Seus longos beijos derrama

O desejo que alimenta

O nosso amor

Me leva pra cama

Me ama

E sem dizer nada

Diz que sou sua amada.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 22/05/2019
Código do texto: T6654061
Classificação de conteúdo: seguro