DESABAFO
DESABAFO
Que me importa o sol
que me importa alua
se já não tenho teu olhar
se já não passo em tua rua.
Já não passo em tua rua
pra não ver teus olhos lindos
pra não ver teu corpo esbelto
em outros braços que não os meus
pra não ver teus lábios
beijando outros lábios diferentes,
pra esquecer que um dia,
já tive todo este carinho
já fui feliz,já tive alegria,
hoje vivo triste, tão sozinho...
esperando que voltes a querer-me um dia!!