Me declaro
Seja a luz,
Que ilumina um dia nublado meu,
E então somente,
Eu serei um louco apaixonado,
Por estar só do seu lado,
Não existe barreiras,
Para que o amor,
Invada a minha alma,
Porém,
Eu tenho apenas a intenção,
E me mantenho em condição,
Que ele seja dado,
A você,
Muito prazer minha dama,
Sou eu este homem,
Que declama e canta louvores,
Por ti,
E que não se engana,
E que dá o peito,
Para que você se eternize,
Pois em prantos de alegria,
Sabe que te ama.