Brincando Você Me Conquistou
Brincando
Você me conquistou.
E eu te aceitei.
Brincando virou amor.
E eu me apaixonei.
Brincando eu te pedi.
E você me aceitou.
Brincando eu sorri.
E você me beijou.
Brincando eu me perdi.
Mas te encontrei.
Brincando eu consegui.
Eu te ganhei.