Só Um Abraço
Hoje queria
Só um abraço...
Sem pressa
Sem malícia...
Como eu queria
Só um abraço
Onde por um momento,
Possa esquecer meu cansaço
Deixar a dor do meus ombros
Sair por um instante
Queria um abraço
Dado e apertado
Não sei se vai resolver
Mas vai entender
É só o queria nesse momento
Um abraço.
Pra juntar os meus pedaço