Distância

Não importa se eu vou descer a Dutra ou ir até o fim da Castelo Branco, não importa se eu vou de avião para Manaus, ou a bordo de um Fusca branco; o que importa é saber se eu venho ou se você volta, para que solidão fique da porta para fora, saber se nós vamos nos amar com força, viver para sempre essa paixão tão louca, por que não há distância que vença o amor, que vence essa vontade de me envolver em teu calor.

E não importa se me perguntarem hoje ou daqui 10, 20 ,50 anos, todas as vezes eu vou dizer que é você e sempre será você, o motivo desse meu sorriso, a luz que é meu ponto de equilíbrio, a garota que consome o meu juízo.