VIVER O AMOR PARA SEMPRE
A Felicidade no amor
Tão próxima de nós.
Pena que, afoitamente, criamos atalhos desnecessários
E nos distanciamos dela para sempre, sem perceber.
E fica a confusão em nós.
O que queríamos realmente?
Percorrer somente o caminho juntos ou, viver o amor para sempre?