QUISERA

QUISERA!!

Quisera poder gritar

ao mundo esse amor imenso,

êsse desejo intenso,

que sinto ao te encontrar!

Quisera gritar ao mundo

êste sentimento profundo

que trago dentro do peito

e que me faz flutuar

como pluma solta ao vento!

Quisera tanto, mas não posso...

Pois este amor proibido,

verdadeiro,bonito e profundo

não pertence a todo o mundo,

porque é todinho nosso!!