EFEITOS DE JADE
Construí Taj Mahal,
Mas não havia jade
E, assim,meio que mau,
Fui meio rude.
Recebi presentes de Natal,
Joguei bolinha de gude,
Dei-lhe todo meu aval,
Fui Jesus e fui Sade.
Agora parece-me tarde
Dizer-lhe o que me aturde,
Quisera dar-lhe jade :
Que Deus me ajude !