QUE FORÇA É ESTA?
Qual a força que soa mais alto
Que um temporal trovejante?
Que transpõe obstáculos num salto
E insiste em nos levar adiante?
Que coisa há que nos impulsiona,
Nos leva às alturas num instante,
Lá, onde o pássaro voa e plana,
Sob a ardência de um Sol brilhante?
Quando de nós se acerca inocente,
Sem nada fazer nos põe ofegantes,
Nosso olhar a ver tudo diferente,
Alegria a refletir no semblante.
Inexiste magia ou mistério,
Nenhum segredo ou coisa semelhante,
Só o amor, se julgado com critério,
Tem este dom de nos fazer gigantes.
******************************************************
Este nosso poema foi classificado no 7º Concurso Nacional de Poesia, das Farmácias Pague Menos, e Constará da Coletânea deste ano, cujo tema era "Somente o Amor nos faz Gigantes".