QUE SAUDADE
Que saudade dos passarinhos
De cruzar pelos caminhos
Onde só a imaginação anda
Que saudade de uma outra era
Dos tempos de primavera
Onde se dançava ciranda
Dos coloridos dos vitrais
Coisas que não voltam mais
Das casinhas e plantações
Lá de onde a alma geme
De poder segurar no leme
Pilotando livres corações
E dormir os sonos sonhados
Do mundo dos apaixonados
E do perfume real da flor
Do toque antigo dos banjos
De um mundo só de anjos
Regidos pela lei do amor!
Escrito as 17:18 hrs., de 22/05/2019 por