Encontrei

No seu olhar,

encontrei paz

No seu abraço,

encontrei abrigo

No seu colo,

encontrei proteção

No seu beijo,

encontrei doçura

Nos seus mimos,

encontrei muito carinho

E no seu coração,

encontrei amor...