SOBRE OS TIPOS DE BEIJOS
O estalado, dado com gosto, no rosto
O selinho, oferecido de graça ao amigo
O muxoxo é singelo, quase fraternal
Tem aquele que começa como beijo
E depois se estica em carícia sensual
Percorre pescoços, ombros e nucas
Quando daí já não é mais beijo não
E tem o beijo da visita, por obrigação
O beijo na testa que pode ser rejeição
E beijo inesperado, dado de supetão
Beijo que faz cócegas
E escorrega quase sem encostar
Beijinhos curtos só pra provocar
E os beijos de língua melhor nem falar
Esses são intensos e me vão censurar
Em poesia, é classificação 18 anos
Ascendem o fogo quando nos amamos
Beijo falso, que denuncia traição
Que não vale a pena nem menção
Porque os beijos que falamos são
De afeto, amizade e os de paixão