A terra do mar II

É o local

Por onde muito que ande

Nunca te consigo alcançar

Talvez

Porque em vez de caminhar

Deveria antes

Nadar…

Mas como se nada em terra

Sem que para isso saia do mesmo lugar?

Tu sabes como

Mas nunca mo irás revelar

Para que continue

Por perto

A te procurar

Mas suficientemente longe

Para a Ti chegar

E é esse o local

Essa terra de ninguém

Que faremos nosso

E no qual nos iremos encontrar

Eu representarei a Terra

E a ambição de a todos os cantos querer chegar

Tu representarás o mar

E a liberdade

De não teres locais que se possam conquistar

De sendo minha

Estares comigo

E ao mesmo tempo em qualquer outro lugar

Para onde as tuas ondas

Te decidam enviar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 22/05/2019
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T6653755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.