Não veio......

Ela por ele esperou,
vestida de amada,.
Pintou nos lábios um beijo,
nos braços pulseiras de abraços,
prendeu os cabelos com amor perfeito,
nos vestido semeou rosas,
se perfumou de respingos de jasmim,
seu olhar de esperança despertou,
a menina dos seus verdes olhos.
colou na cova do seu seio,
uma fotografia que ficou bem no meio,
aquecendo a ternura do seu coração,
e sonhou e esperou com Alegre emoção,
até que sentiu a lágrima que se desfiava,
molhando de tristeza sua face,
e ao se desfazer na Palma de sua mão,
escreveu nas mudas e frias linhas,
esperei mas o meu amor Não veio......nao veio...









 
April
Enviado por April em 22/05/2019
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T6653668
Classificação de conteúdo: seguro