O amor foi embora
A tanto tempo
que eu carrego a solidão comigo
e a multidão passa por mim
como se eu fosse invisível.
Será que é impressão
ou estrelas já não brilham mais
será que a solidão
é esta dor que não acaba mais.
A muito tempo
que não tenho um abraço amigo
é tamanho o meu vazio
que as vezes penso
que não há pior castigo.
Você se transformou...mudou
e se esqueceu de mim
momentos de amor
foram em vão e terminou assim.
Mas houve um tempo
em que floriam rosas no nosso jardim
porque seguíamos juntos
e tudo era tão lindo sim.
Porem agora a felicidade
não existe mais
e tudo são apenas são recordações
de um amor
que a tanto tempo, ficou para trás.