O Amor

O Amor é a mola mestra que, com o impulso de DEUS,
Cura, perdoa, ri, resigna, trás Vida,
Esperança, sustento, transforma lamento em Poesia,
Nua, crua, simples, igual o Vento bom dançando com as flores, 
Trás as cores certas de sorriso largo,
As dores se tornam suportáveis, feito um parto,
O depois sempre abre os olhos com apurada precisão da beleza,
Percebo que muito do que as pessoas chamam de amor, não é,
É vaidade, atraso, egocentrismo, leva ao ridículo, 
O Amor é o degrau que poucos sabem subir,
Uns paralisam no começo,
Outros levam na brincadeira,
Sem jamais descobrirem o melhor que está por vir,
Magoam, querendo ser amados, não amam, porque não se permitem conhecer esse Caminho, se iludem, se conformam com restos vomitados de corações putrificados, querendo receber mais do que doam,
Assim caminham, com vistas turvas,  percebem as curvas de uma mulher, e não seu coração,
Quando ela acorda, sabe que chegou a hora,
DEUS providencia alguém que realmente sinta Amor,
E parece tudo virar Flor, sem a ilusão que mata, 
É tudo ao vivo, a cores, sentidos exacerbados,
Há uma Força Maior, que não é nó,
É laço, no desembaraço que só o Amor, de Verdade,
Sabe percorrer.


 

 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 22/05/2019
Código do texto: T6653658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.