Abraço

Abraço é

Um laço

De quatro

Braços.

Dois corpos

Num entrelaço

Apertados

Cingidos

Sentindo-se.

Corpos

Enleados

Confusos

Atordoados.

Ah! O abraço...

De nós dois

Sem complicação

Amarrados

Pelos braços

Cruzados e

Envoltos

Em nossos corpos.