Damasco elegante
Damasco elegante
Dama dos meus pensamentos, mas profundos...
A lua cheia vai crescer o meu amor
A minha necessidade maior!
É cuidar de você
É uma vontade inexplicável que tenho
Como se vc você feita da carne, mas frágil...
Da jóia, mas rara
Amo tanto essa mulher
Que me encontro em um estado de embriagueis constante
Um homem de verdade deve acreditar
Que existe um amor para toda uma vida
Que o dinheiro não é tudo
E que existem coisas no mundo que vale a pena acreditar.../