VOCÊ É TOTALMENTE COMPOSTA DE AMOR.

Eu passo todo tempo te querendo carinhosamente, e delicadamente eu penso te fazer um afago, e tudo o que eu trago em meu peito, é esse teu jeito inocente, principalmente para fazer manifestar o meu contentamento, com um comportamento iluminador, para que eu possa expressar todo o teu Amor, seja o momento que for, mas desde que essa viagem às estrelas transmita todo o teu fulgor.

Quero interpor o tempo no cruzamento do nosso envolvimento a sós, escutar a tua voz de tom grave, nesse teu olhar suave, que é uma paisagem ilustrada no meu coração, eu quero concentrar o meu pensamento nessa tua imagem de suavidade, que é de fundamental originalidade, que é assim que acalma qualquer intempestividade, pois é preciso sempre apreciar a tua vaidade natural, que é a tua marca pessoal.

E se eu pudesse fazer uma comparação do teu conjunto, seria um assunto de sublime grandeza, aonde a natureza se faria sempre presente, nesse teu permanente estado de nobreza:

Serias constituída então, do brilho do sol pela tua fácil expressão, um pouco da lua a refletir a luz recebida desse astro em propensão, um diamante, essa pedra rara e elegante, e de uma preciosidade impar pela sua legitimidade, isso tudo reunido a formar a tua beleza estonteante.

Serias como o serpentear da agua corrente, maleável e ao mesmo tempo potente, como a vertente do mar, a brasa de uma fogueira ardente, ou até mesmo a nascente de um rio, um fio de ouro e prata, uma cascata a correr para o mar, um desabrochar de uma flor, com a graciosidade da “MARGARIDA” porque você é totalmente composta de Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 22/05/2019
Código do texto: T6653578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.