PRIMAVERA DA VIDA
Primavera, estação das flores.
Estação de muitos amores
Das andorinhas, dos colibris,
Primavera das borboletas
Primavera de muito calor
Que me faz sentir seu amor
Momentos felizes passei
Na primavera da vida
E na minha vida florida
Quando a você me entreguei
Foram dias inesquecíveis
Que em minha mente gravei
E ficando nela guardados
Jamais eu te esquecerei