Necessidade

A poesia desperta a sensibilidade para as pessoas no mundo, nas artes, nas palavras, na vida...

O poeta é necessário para que possamos atingir os nossos conhecimentos em nossa plenitude...

A vida é feita, de partes, metades, histórias,

detalhes inimagináveis, diz a letra de uma poeta...

A vida é segredo desde o seu início até o seu fim.

E a certeza... Só teremos quando a verdade se traduzir em amor.