VÔO DA VERDADE

Sou o vôo da verdade

Buscando repouso dentro de mim

Sou a busca

Sou a ternura

Busca da paz

Sou o vôo

Sou o querer

Viver longe da loucura

Do medo que habita

Essas pessoas

Que não se entregam,

Que dizem que vivem o amor

Mas o renegam.

E o amor só fala de vida,

Não nos prende à amargura.

O amor é chuva de brilho,

Chuva de bençãos

Céu estrelado

Que se faz verdade em nossa alma.

O vôo até o universo vasto e desconhecido.

O amor nos convida a cada dia desvendá- lo,

Voar até o desconhecido.

Sou o vôo da verdade do amor

Que de mim jamais

Tem se esquecido.

( POETA ALEXSANDRE SOARES DE LIMA )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/05/2019
Código do texto: T6653411
Classificação de conteúdo: seguro