SERÁ MELHOR
Meu bem
Tenho que ir e também vá
Melhor não se despedir
Qualquer dia nos veremos
Em algum outro lugar
Será bem melhor assim
Meu bem
Será melhor para nós dois
Eu não falo de você
Nem você fala de mim
Porém
Sempre que sentir saudade
Sinta-se bem à vontade
E venha no primeiro trem
Será bem melhor assim
Meu bem
Será melhor para nós dois!
Autor: Valter Pio dos Santos
22/Mai/2019