NO MEU SONHO TEM O TEU CHEIRO.

No meu sonho tem o teu cheiro, e a tua linha de pensamento prende com pontos apertados o meu coração, são planos distantes da mente, e dos lugares que eu vivi, mas, que nunca estive fisicamente, e não é possível poder prender a ilusão ao real, pois é incontrovertível, não é patente falar pelas ondas que circundam o arco-íris, acordar levemente como as nuvens, brilhar numa rinha de luzes, cantar com o vento, e flutuar com a capacidade de refletir, unir o paraíso a terra, o sagrado, e o diáfano secular, entender na harmonia interativa, alguma forma de concentração singular.

As tuas lembranças em mim nunca vão adormecer, elas se centralizam com a força sem a gravidade do alvorecer, pois entendem de maneira subconsciente e retentiva, que nunca é tarde para escalar um mundo de sonhos e prazer, até encontrar um lugar para se esconder da força criativa, que vai se tornar a minha referência. Por que as lagrimas indesejadas são decepções não esperadas, e que não nos trazem definições e influencia, não afetam o significado dos círculos e sua desinência, que se formam onde o coração deseja anunciar, e o agora se torna um sol, para sempre te iluminar.

Estas são as lembranças que trazem mudanças, em planos guardados na minha memoria, alguns versos trazem a tua história, o som e a cor, as rimas fora do tom, do legado a ser preservado, do som inacabado, aqui neste lugar onde estou agora, e vejo toda a tua luz na hora do Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 22/05/2019
Código do texto: T6653367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.