A Lua e Você

Sabe porque a lua está tão linda hoje?

Porque você está aqui

E por isso ela quis estar linda também

Tão linda quanto você

Ou pelo menos próxima de sua beleza

Para que assim ela possa também aparecer nesta noite

E ser digna de estar no mesmo lugar que você

Kadu Hammett
Enviado por Kadu Hammett em 21/05/2019
Código do texto: T6653250
Classificação de conteúdo: seguro