O que eu tenho que fazer?
Anda
Me diz aí
O que tenho que fazer?
Pra te fazer entender que eu não quero te ver sofrer
Que eu tô aqui pra te ouvir
Pra tentar te ajudar
Pra impedir essa lágrima de cair
Pra ajudar a secar se ela derramar
Me diz, por favor!
O que eu preciso fazer?
Eu sei que suas feridas doem
É normal querer se proteger
Mas eu tô aqui
Eu quero te ajudar
Te entender
Não posso e não aguento te ver sofrer
Minha mão tá aqui
Pode pegar nela sem medo
Acredita em mim
Eu não quero e não vou te machucar
Pega na minha mão
Eu te ajudo a levantar
O que eu preciso fazer pra você acreditar
O quão forte profundo é o meu amar.