Sentinelas.
"danço com os meus lábios no seu corpo
entrando no céu sem a permissão
pois, visito o báratro as noites
lhe trazendo buquês de flores vermelhas!
"tenho força para arder na escuridão
e o resto permito que se escardeça
admirando, os faisões dançantes
com suas plumas lhe, acariciando!
"mas, se eu for lhe dedilhar nas areias
estremeço, pois teus gritos são triunfantes
com gozos e poemas pros sentinelas!
"no meu corpo, as suas mordidas
deixando, adornos para as estações
e o carma do nume ao báratro!