Como Te Explicar
Ah !!!!
Como te explicar
Acordar
e não te encontrar
coração
parece que vai estourar
A sua fragrância
aínda está no ar
Ah !!! Como explicar
Se a sua fragrância
tem cheiro de flor
Flor que exala O perfume do nosso Amor
Ah !!! Como explicar
se preciso de você
pro meu dia começar
Como te explicar