Colcha de Retalhos
Hoje
Largado e perdido
Sou como um pedaço
De pano velho esquecido
Um trapo
Agora sei
Que o que te dei
Não deveria ter dado
Agora sei
Que estava errado
Hoje vou
Pegando os atalhos
E os meus retalhos
Juntando pedaço
Por pedaço
Vou fazer uma nova
Colcha de retalhos