TE AMAREI [DESTE SEMPRE], ATÉ O FIM
Se passares
no caminho sentirás o meu carinho
e o frescor do alecrim.
Sopro versos
perfumados e tu, enamorado,
buscarás por mim.
Como irás
me encontrar se sou vento
e tempestade?
- enfim...
Toca-me
delicadamente e eu te envolverei
feito laço de cetim...
Te amarei,
ah! eu te amarei,
___ sim!...
(...) te amarei
eternamente, desde agora,
[e para sempre],
______ até o fim,