Se eu sei?
Se eu sei o que é amor?
Se eu sei o que é amar?
Não sei, não sei explicar
Eu sei que estava mergulhado em trevas e
Melancolia, enxergava o mundo cinza e chuvoso
Ela veio, segurando minha mão,
Que precisava ser salva das decepções
Descobri as cores do mundo e que
Existe beleza mesmo no mundo cinza
Que um dia chuvoso é lindo
Que a chuva deixa as folhas mais verdes e vivas
Que me deixava vivo
Que salvando- a eu me salvei e que
Eu ainda poderia ser perdoado e não estava sozinho
Eu descobri que, de repente
Eu sabia o que era amor o que é amar