Quando eu te amar
Quero dormir ao seu lado
Fazer amor até o amanhecer
Ser mais que um namorado
Com você quero viver.
Poder voltar no tempo
E fazer tudo diferente
Te amar no exato momento
Em que eu era adolescente.
O seu corpo é o caminho
Que eu vou percorrer
No seu coração farei meu ninho
E em sua boca depois morrer...