MÃE DEVERIA SER ETERNA !

Mãe deveria ser eterna,

Tamanha preciosidade,

Ser criada pra ser terna,

Sem data de validade !

Na verdade mãe é eterna,

Amor de mãe nunca morre,

Proteção que não se encerra,

Pois pra sempre na mente percorre !

Mãe, criação inigualável,

Sabedoria incalculável,

Ternura incontestável,

Só Deus é mais amável !

Mãe, sua força não se pode medir,

Sua pureza me fascina,

Um exemplo teu agir,

Precioso o que ensina !

Mães deveriam ser eternas,

Mãe é o presente mais valioso,

Tão afável as ações maternas,

Mãe, um tesouro mui preciso !

Toda mãe tem seu valor,

Jamais deveriam ser desprezada,

Mãe não deveria sentir dor,

Somente deveriam ser amadas !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 21/05/2019
Reeditado em 21/05/2019
Código do texto: T6653028
Classificação de conteúdo: seguro