Meu grande amor!

Hoje pensei em você e voltei ao passado!

Não para reviver, mas para lembrar o quanto fui feliz ao seu lado

Porém não domino meu pensamento

E o sentido não faz sentido nesse momento!

A nostalgia bate forte em meu peito...

Mesmo que não a deixe entra, se instala, não tem jeito

Uma angústia me sufoca deixa-me ofegante...

... penso em você a cada instante!

Coração acelera como se não fosse mais desacelerar

E neste momento só seu nome quero gritar!

Acalmo meus anseios, vou me recompor...

...A gora sei que você é meu único e grande amor.

Edmilson de Melo Oliveira.

21/05/2019.