Mi amor.
Quiero unir tu cuerpo con el mio,
como las raices en la tierra.
Besarte en el embalo de un bolero.
Bailar contigo en el cielo.
E quedarme con la cabeza en las nuves,
cuando me llevas al delírio.
Tu me llevas a otras dimensiones que ni
siquera puedes imaginar.
Solo con tu mirada me haces viajar.