O BEIJO DA MULATA
E vamos partir pra quinta
Enquanto a noite não pinta
E o navio não atraca
Eu no sofá conforto
Na sala de espera do porto
Na mesa pego a faca
Para cortar o queijo
Lembrando do beijo
Da mulata lá do Rio
Praia de Copacabana
Que se não me engana
Meu coração sentiu
A falta que um amor faz
Mas que ficou pra traz
Foi a pique a canoa
Esta vida é uma beleza
Conquistei uma portuguesa
E agora moro em Lisboa!
Escrito as 17:12 hrs., de 21/05/2019 por