NA TARDE SERENA
Na tarde serena
Uma poesia mui plena
Coisas sem estardalhaços
Chá com queijo e marmelada
Conquistando a namorada
Entre beijos e abraços
E o dia vai findando
A orquestra silenciando
A passarada indo embora
Já deu o que tinha que dar
Agora que vou abusar
Menina não dê o fora
Que está ficando bom
O sabor do seu batom
E o canto dos cardeais
Vai aumentando os desejos
E nós ali trocando beijos
Com sabor de quero mais!
Escrito as 16:33 hrs., de 21/05/2019 por