FLUTUAÇÕES
Risos efusivos,
Fluidos invasivos,
Acha a orla o mar.
Sorrisos consentidos,
Beijos, mil gemidos.
Começo a flutuar.
Estrelas ziguezagueiam no ar
Mesmo que à luz do dia.
Cale-se, frases não têm efeito,
Aja como se trilhasse filme noir,
Desperte, dispa-se de fantasia,
Sinta o bater em meu peito !
Frisos oclusivos
Surgem quando crivo
Pregos no que entrego.
Atos permitidos,
Beijos, mil gemidos
E no espaço flutuar.